전체소식

2020학년도 남목초 학교교육과정 온라인 설명회 - 학부모 연수 자료 탑재
작성자 안훈 등록일 20.07.07 조회수 561

남목초등학교 학부모님, 안녕하십니까?

코로나-19 감염병 확산을 올해 2020학년도 교육과정 설명회는 온라인 안내로 대신합니다.

기본 교육과정 설명회 영상(2020학년도 남목초등학교 온라인 학교교육설명 영상.mp4  아래 붙임 파일)[학교종이앱-가정통신문]으로 발송하였습니다. 이 영상을 바탕으로 2020학년도 교육과정이 운영될 계획이오니 첨부해드리는 동영상 자료를 꼭 시청해시면 대단히 감사하겠습니다.

** 동영상 파일의 탑재 용량의 초과로 학교홈페이지에는 학부모 연수자료(한글파일 자료) 만 등록하였습니다.

1. 2020학년도 남목초 학교교육과정 온라인 설명회(영상자료)

가) 학교현황(학생 및 교원 현황)

나) 일과 운영

다) 2020학년도 주요 학사일정