남목초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 기호도조사 결과
작성자 이현주 등록일 21.06.14 조회수 52
첨부파일

4~6학년 전체 학생들을 대상으로 음식 기호도를 조사한 결과를 아래와 같이 보고합니다.

1. 참여인원: 345

2. 기호도가 가장 높은 식단 및 식품: 육류,육류중 쇠고기, 어류중 고등어삼치,오직어낙지류,

    김치류 중 배추김치, 과일류중 수박,딸기, 한그릇 음식 중 국수, 고깃국, 나물류 중 오이,시금치,콩나물,

     간식류 중 케이크,쿠키류

3.. 적용: 매월 식단에 적이하게 반영 할 계획

 

붙임 파일을 참조하세요. 

이전글 2021년 7월 식단 원산지 및 영양표시제
다음글 2021년 6월 식중독 주의정보