남목초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 8~9월 식단 원산지 및 영양표시제
작성자 이현주 등록일 21.08.27 조회수 25
첨부파일

안녕하십니까?

2021년 8~9월 식단의 원산지, 영양량, 알레르기를 표시 안내입니다.

 

알레르기 정보

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)(7)고등어 (8)(9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(,전복,홍합 포함)(19)잣

 

를 함유한 제품을 식단표에 표시하였으므로 체질에 맞게 먹을 수 있도록 가정에서 부터 지도하여 주시기 바랍니다.

붙임파일을 확인해주시길 바랍니다.     

이전글 2021년 8~9월 식품안전,식생활 교육지(1호/2호)
다음글 2021학년도 1학기 전체급식비 중 식품비 사용비율 공개